Aqila Salma Kamila

Perkotaan

Posted on: 13 Mei 2008

Perkotaan, 30×40 cm, Oil Pastel dan Watercolor Pencil ( 2008 )

7 Tanggapan to "Perkotaan"

aqila..
hm, actually, jd speakless liat hasil karya lukisan2 qila yg ajaib ini. Ada yg bilang keahlian melukis adalah bakat yg diberikan oleh Tuhan, ada yg bilang berkat kerja keras/kerajinan berlatih . Saya percaya, qila punya kedua2nya.
Kalo bole, saya mau minta lukisan qila yg ‘perkotaan’ utk dijadikan background desktop komputer saya.
Boleh, qila?

aqila..gambar kamu bagus2 sekali..
kagum sm kamu qila..
kamu berbakat jadi pelukis ya, nanti kalo sudah besar mau ga jadi pelukis?
atau pembuat komik?
mbak thina rasa aqila pasti mau, karena aqila pasti senang gambar,,
gammbar aqila mbak thina save di komputer ya…
yang sering gambar ya, gambar2 nya minta sma mama untuk di pajang di pigura untuk di rumah aqila ya…
salam sayang dari mbak thina…

AQilaaa yg cantikkk…wow…Lukisannya Indah sekali…Inpirasinya luar biasa..kakak jd ngiri sekali..pengen bisa gambar seperti Aqila….terus belajar ya sayang, biar ntr jd peluikis hebat dan profesional…sukses buat qila…kakak boleh ya minta gambarnya buat di save di komputer…

With Love
Mbk Sisca

Waow kereennn Aqila….
Mempunyai ciri khas dan karakter dalam melukis. Liat tuh udah bisa merender. Mamamu aja lom tau tuh render itu apaan? Hehehe………. render tuh arsiran ma… bilang gitu ya ke mamanya.
Great … lukisanmu udah bisa meruang. Jarang loh pelukis seumuran kamu yang udah bisa berpikir ruang. Hehe… sok tau nih yee… Hehe…. biarin ajah…
Tetap semangat Aqila, jangan sampai bakatmu ini tereduksi oleh waktu… Wuih bahasanya paman melangit (haaa… paman? Paman dari hongkong :P).
Salam sayang buat Aqila.
Peace…

Aqila…….
gambaranya bagus banget dan gunungnya bagus pokoknya bagus banget………?

mil gambarnya bagus banget kepiting nya

keren benget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: