Aqila Salma Kamila

Tentang

mila2Blog ini adalah “rumah lukisan” karyaku.

Nama lengkapku Aqila Salma Kamila. Aku biasa dipanggil Mila. Aku saat ini duduk di kelas 4 SD Budi Mulia Dua, Seturan, Yogyakarta. Melukis adalah hobiku. Sekarang saya lebih sering melukis di atas kanvas menggunakan media acrylic.

Kalau teman-teman suka dengan lukisannya, kasih komentar ya…

36 Tanggapan to "Tentang"

Hi mila, you’re so beutifulll….
lukisan yang bagusss sekali, jangan pernah berhenti melukis ya… kalo sedang bosan ajak mami ke McD saja…okay?
Tante juga punya anak, cowok umurnya baru 6 tahun sekarang kelas 1.. tp dia sukanya main sepeda dan mobil-mobilan…
salam sayang

alooo mba milaa
lukican nya baguc bagus bangett
bsk de AL diajarin ngelukis yaaa
dek AL pesen dong, minta dibuatin lukisan nya gambar dek AL
hehehhe
makacih mba milaa
ayoo kpn2 kita ke mekdi baleng2..:P

Mila sayang,
Allah telah memberi tangan yg terampil, daya imajinasi yg cantik secantik senyum pada wajah Mila. Maka terus berkarya yah, sayang..
Nih, Mila dah dapat dua penggemar baru: Tante Yanti sama Oom Wayan. Salam.

wah amazing🙂 gambarnya bagus banget. khas dunia anak2 yang ceria. tante senang sekali lho. selamat berkarya semoga sukses selalu dan menjadi kebanggaan mama dan papa.

salam
tante wulan

Salut nih sama Dik Mila,

Goresan tangannya bagus banget. Pasti udah sering ikut lomba melukis neh? Dah sering menang ya… Lukisannya bagus banget dan penuh keceriaan… dan warnanya ‘eye catching’ banget..

Keep the good work. Salam dari Aziz ya, Sekarang Aziz kelas 1 di SD Sagan. Kalau Adiknya Affan baru 2 tahun.. hobinya nyanyiin naik kereta api tuut tuut tuut

Salam,
Ayahnya Aziz & Affan

halo Mila,
gambar bagus-bagus euy, kreatif dan colourful,warnanya cerah ceria. terus berkarya yaa dan sukses selalu.

salam,
tante Puri
teman mama di groningen

Aqila sayang (sstt..sebetulnya tante lebih suka manggil kamu Qila, tp nnt diketok sama mama-mu lagi :P),

Ya bagus2..loh kok kayak pak Tino Sidin (nah ini kamu pasti gak kenal)
Tapi memang bagus kok…
Tante paling suka yang “Kura-kura Makan Capung”. Lucuuu banget.

Tante mau duoong digambarin. Ya ya ya…?!

Kapan pameran nih? Ditunggu loh!

Kisses!

tante Tika

mila sayang…
lukisan nya cantik banget…secantik mila:)
“istana di atas awan” bagguuuuuussss…buagus buanget…
udah menang lomba dimana aja?
nanti kalo tante maen ke sana boleh ya minta tandatangan nya ya:)
bangga dey kalo semua anak indonesia se cantik, sepinter dan se jenius mila..:)

salam,
tante lia

Wadduuuuh Milaa..ternyata pinter banget melukis yah…
Selamat yah…terusin yah….

Hallo Mila , Aduh gambar nya Mila Bagus deh ,sudah cantik , pintar melukis , aduh senangnya ..jadi Mila .

oya tante doain apa yang Mila cita citain tercapai dan sukses selalu ya untuk MElukis nya .

Assalamu’alaikum, Mila

Salam kenal.

Waktu ayah Mila berkunjung ke rumah kami di Australia, tante di beri tahu blog ini. Masya Allah, lukisan Mila bagus2 sekali, warnanya juga sangat indah. Semoga bakat ini dimasa datang memberi manfaat bagi semua. Amien.

Tante Kiki, Perth

PS: anak tante yg sulung (19 th) juga pinter gambar, tapi kartun, dan temanya selalu sepak bola.

aLo miLLa,,
Sblmnya salam kenal dari om Qky..

Selain cantik kamu ternyata juga jago ngelukis y..
Lukisan kamu bagus2, apalagi yg sapi terbang,,lucu.
Sapinya kayak bener2 terbang,,heE

Dikembangkan terus y bakatnya,,siapa tau dari blog bisa jadi galeri sendiri y kan??

Sukses y mila,,tp tetep utamain sekolah ^^

assalamu’alaikum mila cantiikk

lukisan sapi nya lucu banget..ap lg sapi yang kanan bawah…ngintip ya…

suami tante yang suka banget ama lukisan sapi itu…
terus bikin lukisan ya…

salam…

Hai Mila…
Lukisannya bagus2 loh…
Mba suka ama lukisan “Ikan-ikan”. Kayanya mesti sabar tuh ngerjain lukisan “Ikan-ikan”. Hasilnya bagus..
trus latihan yah…

Asslmlkm. De’ Mila…
Subhanallah… Lukisannya bgs2 bgt De’?
Hmm… The next Tino Sidin versi yang cewe’ ne….
Amin….
He….
Om Adi Yg paling suka komiknya De’
Bgs bgt…
Coba buat komik yang lucu2…
HeHe…
Ditunggu lukisan2 yg baru y.
Wasslmlkm….

gambarnya bagus-bagus banget !!!!

Luar Biasa…..
Kak Awam bangga dan senang sekali. Kalau saja sama-sama dijakarta, Kak Awam akan pamerkan karya AQILA di setiap acara Kak Awam.

Salam kenal Aqila. Aqila putrinya Bapak Fathul Wahid kan ?

Salam Kreatif,
Kak Awam Prakoso
http://www.dongengkakawam.co.cc

asalamualaikum….ini Q syasa.wah hebat ya kamu.tolong ajari Q gambar dong…..soalnya Q gak bisa gambar sebagus kamu.
janji yaaa….ok!!!
ohya …..ngomong ngomong kamu kls berapa sich?klo Q kls 5

Halo Dek Mila..salam kenal!!!
Mba penggemar baru lukisan adek nih…baru tau situs ini dari facebook. Suka banget sama lukisan jerapahnya dan perkotaannya…Dek Mila pintar sekali melukis!!
Tapi kok mba tunggu2 nggak ada lukisan yang baru lagi…😦
ayo dong buat lagi…tentang tempat2 wisata yang pernah dikunjungi juga seru tuh…
Ditunggu ya…
Jangan bosan-bosan melukis, siapa tahu nanti jadi pelukis hebat terkenal di seluruh dunia.
Amin,hehe

Salam sayang buat dek Mila, salam kenal juga!

mr.bangga dengan Mila. Lukisannya bagus-bagus loh Mila terus berkarya Mila tapi janga lupa shalat lima waktunya ya…..sukses ya Mila terus berprestasi dan semangat apalagi mau ke Belanda toh?

ech mila apa kabar mil eh gambarmu beatiful lho aku suka dech ma gambar mu kapan-kapan ajarin ya.anya 4gadjah mada

Assalamu’alaikum, Mr. suka lukisannya Mila bagus-bagus tuch… Ini komentar Mr. yang pertama yach, o…ya…smoga di Belanda dapat teman yang asyik en don’t forget to your olds friends in BMD School.

benar talenta yang patut disukuri.. salam bwt d mila. tetep nglukis ya..

ha mill!!! eh lukisan mu baguesssssss banget!!! thx!!

mila mw sekolah di belanda y…?wow…luar biasa…

@Tante Erna, Makasih ya. Mohon didoakan semoga lancar.

halo mila!! gambarmu baguuuusssss..!!!! banget. aku suka lukisanmu.. aku kangen lho, sama kamu. semoga kamu di Belanda lancar ya..

hai mil lukisanmu bagus banget aku dan kawan-kawan kelas 4.p.antasari kangen sama kamu

Kamu belajar gambar dmn siii????

Gambarmu bagus banget….Ajarin aku dooong!!!

hallo mila apa kabar??mil,gambarmu bagus banget,aqu salut sama kamu…terus bekarya ya mil…supaya jadi pelukis professional,amien🙂

sudah cerdas cantik pula, sholehah, jago melukis. lukisannya bagus lo…pertahankan bakatmu nak. Siput bersiputnya lucu banget deh.

assalamu alaikum wr.wb
salam kenal mila dari ifah dan saidah. gambar-gambarnya bagus-bagus. Kami juga akan menggambar yang sama bagusnya……

Hai, mila gambaranmu bagus banget boleh ngak kamu ajarin kakak.

Assalammu’alaykum Dek Aqila.
Lukisannya bagus-bagus. Oya Dek Aqila sudah tahu ya cara melukis 3 dimensi? Coba ke sini:
http://forum.republika.co.id/showthread.php?99829-Lukisan-Lukisan-Pensil-3-Dimensi-yang-Membuat-Gambar-Bagaikan-Timbul-dari-Kanvas

Selamat berkarya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: